Localizados en el Centro Noreste de Mendoza entre 600 y 800 mts. sobre el nivel del mar, y equipados con sistema de riego por goteo. En la región predominan los vientos Sudoeste, Oeste y El Zonda, los cuales promueven condiciones climáticas impecables para obtener una muy buena cosecha de uva.
Las variedades Blancas Chenin, Ugni Blanc y Pedro Ximenez aportan al vino base expresiones aromáticas y gustativas muy interesantes.
Realizados bajo el Método Charmat, una segunda fermentación en toneles de acero inoxidabley estadía sobre borra de aproximadamente 22 días. Obtenemos así una buena cantidad y persistencia de burbujas, aportando frescura y juventud.
Alcohol: 12,20% Azúcar: 10 g/l Acidez total: 6,0 g/l
En el espumante amarillo con reflejos dorados se destacan los aromas a flores blancasy frutos de carozo, siempre acomplejados por los aromas propios de una fermentaciónlenta a baja temperatura y levadura seleccionada. Equilibrado en boca con notasde durazno, avellanas y miel.